Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-депутат не хочет возвращать бесплатную квартиру в столице

5 декабря 2012 13:35

Экс-депутат не хочет возвращать бесплатную квартиру в столицеДепутат из группы «Реформы ради будущего» Валерий Камчатний не хочет отказываться от квартиры, которую он получил на время работы в парламенте.

Об этом сообщает ТСН.

«Два или три депутата не переизбрались народными депутатами, эти квартиры пойдут на жребий. Кто вытянет, тот вытянет», – рассказал глава регламентного комитета Владимир Макеенко.

Улица Срибнокильская, 24 или так называемый депутатский дом. Именно здесь, в высотке на левом берегу столицы получили жилье депутаты из предыдущих созывов.

Часть квартир и до сих пор считаются служебными. Это означает, что депутаты, которых на этот раз не переизбрали, должны их освободить.

Квартиру в частную собственность, как и денежную компенсацию за нее, депутаты по новому порядку получить уже не могут. Но хотят, признает Макеенко.

«Я все-таки вам скажу одну фамилию, но неофициально. Камчатный – заместитель председателя регламентного комитета. Он ходит это, тык-мык. Я не подписал», – рассказал нардеп.

О собственной квартире на Срибнокильской Камчатный рассказывал ТСН 2008-го.

«Там получили представители разных фракций. Если она, кстати, будет мне не нужна, я ее верну, и все. Мы готовы внести инициативу, чтобы распределить эти квартиры для социально незащищенных людей», – уверял тогда он, будучи бютовцем.

Четыре года спустя у депутата изменилось мнение:

«Почему я должен освобождать квартиру на Срибнокильской? Нет, это неправда. Моя квартира неслужебная. Кто сказал? Макеенко? И он не в курсе! Вы эту информацию озвучьте, я на него в суд подам!», – пообещал по телефону нардеп.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: