Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы закрыли областную телерадиокомпанию на Луганщине

4 июля 2014 21:20

Террористы закрыли областную телерадиокомпанию на ЛуганщинеОбластное телевидение и радио Луганской области отключены, не работает также местная радиостанция "Пульс".

На территорию приехали вооруженные люди в камуфляже и попросили сотрудников покинуть здание. На них были георгиевские ленточки, а на машине - российский триколор.

Один из боевиков сказал, что канал закрывается. При этом он заявил, что теперь телеканал будет работать в новом формате, не уточнив в каком.

Также боевики искали генерального директора телерадиокомпании. Сначала его не было на месте, потом он приехал, были переговоры с бандитами, после чего сотрудников попросили покинуть здание. Сейчас областное телевидение и радио Луганской области отключены, не работает также местная радиостанция "Пульс".

radiosvoboda.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: