Регистрация Войти
Вход на сайт

На Донбассе за отказ рыть траншеи у мирных жителей отбирают детей

4 июля 2014 18:00

На Донбассе за отказ рыть траншеи у мирных жителей  отбирают детейТакие преступления задокументированы следственным отделом Службы безопасности Украины в Донецкой и Луганской областях. Об этом сообщил на брифинге и.о. главы СБУ Валентин Наливайченко.

По словам Наливайченко, террористы, используя списки, в соответствии с которыми граждане Украины принимали участие в выборах или же в псевдореферендуме, выявляют домашние адреса граждан, приходят к ним домой и вынуждают их рыть траншеи для боевиков.

"Если мирные граждане отказываются от этого принудительного труда, их подвергают пыткам, убивают, а детей принудительно отбирают. После этого начинаются какие-то рассказы о якобы лечении то ли на территории России, то ли в Крыму", - сказал он.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: