Регистрация Войти
Вход на сайт

В СНБО сообщили, что боевики не хотят принимать участие в создании мирного коридора

В СНБО сообщили, что боевики не хотят принимать участие в создании мирного коридораБоевики отказываются принимать участие в создании полноценного коридора для выхода мирных жителей из зоны антитеррористической операции.

Об этом сообщил секретарь СНБО Андрей Парубий на брифинге в пятницу, 4 июля, в Киеве. По его словам, в настоящее время нет полноценного коридора, поскольку боевики отказывается принимать участие в его формировании.

"Та сторона даже не пускает людей, которые хотят выехать, отнимает у них автомобили. А для создания полноценного коридора должно быть желание второй стороны. На сегодняшний день мы его не видим. Напротив, видим агрессивное поведение", - подчеркнул Парубий.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: