Регистрация Войти
Вход на сайт

В ДонОГА рассказали, в каких районах идут боевые действия

В ДонОГА рассказали, в каких районах идут боевые действияБоевые действия идут в Краматорске, Славянске, Артемовском, Марьинском, Славянском, Ясиноватском районах, - ДонОГА.

В Донецкой области по состоянию на 4 июля боевые действия проходят в Краматорске, Славянске, Артемовском, Марьинском, Славянском, Ясиноватском районах. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкой облгосадминистрации (ДонОГА).

Согласно сообщению, в Славянске силами антитеррористической операции уничтожено 6 опорных пунктов и склад боеприпасов террористов. Боевики стараются укрепиться на уцелевших рубежах: на крыше больницы они установили пулеметы для прицельного огня по позициям украинских силовиков. Кроме того, продолжается обстрел боевиками горы Карачун.

В Краматорске периодически ведется артиллерийская стрельба, остановлена работа городского транспорта. Как сообщает ДонОГА, есть пострадавшие среди мирных жителей. В поселках, расположенных на окраинах города имеют место перебои с электро- и газоснабжением.

По информации пресс-службы ДонОГА, в Артемовском районе (Северск, Кировка, Новолуганка) продолжается стрельба. Воздушное пространство контролирует авиация ВСУ. В н.п. Резниковка повреждены линии электропередач, водо- и газопроводы, а также отсутствует связь.

В Шахтерском районе области ведутся боевые действия на Саур-Могиле, которая является стратегической высотой неподалеку от границы с Россией.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: