Регистрация Войти
Вход на сайт

В Молдавии могут запретить вещание всех российских каналов

В Молдавии могут запретить вещание всех российских каналовКоординационный совет по телерадиовещанию Молдавии проголосовал за запрет вещания на территории страны российского телеканала "Россия-24". Причиной названо "несоответствие программ канала кодексу телевещания в Молдавии". Каналы, ретранслирующие в Молдавии НТВ, Первый канал, РТР и РЕН оштрафованы.

Координационный совет по телерадиовещанию Молдавии в ходе заседания в пятницу проголосовал за запрет вещания на территории страны российского телеканала Россия 24 до 1 января 2015 года, передает корреспондент РИА Новости.

В качестве причины такого решение координационный совет назвал "несоответствие программ канала кодексу телевещания в Молдавии".

"Ранее российским телеканалам были объявлены публичные предупреждения по поводу содержания новостных блоков. Мы приостановили вещание телеканала Россия 24 до 1 января 2015 года, а телеканалам TV7 (ретранслирующего НТВ — ред.) и Prime (ретранслирующего Первый канал) было вынесено публичное предупреждение", — заявил Мариан Показной.

Он отметил, что "если РТР и РЕН-ТВ в Молдове не изменят свою политику вещания, то будут приняты решения о приостановке права на размещение рекламы, затем на приостановку лицензии, а затем, как предусмотрено законом, отзыве лицензии".

ria.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: