Регистрация Войти
Вход на сайт

Роспотребнадзор нашел в украинской молочке микробы

Роспотребнадзор нашел в украинской молочке микробыРоссийская санитарная служба с сегодняшнего дня, 4 июля, ввела запрет на поставку молока и молочной продукции, произведенной на нескольких украинских предприятиях, сообщили в Роспотребнадзоре.

"Роспотребнадзор приостановил ввоз на территорию РФ молока и молочной продукции, произведенных на предприятиях ДП "Милкиленд-Украина": "Миргородский сыродельный комбинат", "Черниговский молокозавод", филиал "Славутский маслодельный комбинат" ЧП КФ "Прометей", филиал "Львовский молочный комбинат" ЧП КФ "Прометей", филиал "Роменский молочный комбинат" ЧП "Россь", филиал "Сумской молочный завод" ЧП "Аромат", ДП "Агролайт", - отметили в российском ведомстве.

В санитарной службе сказали, что при исследовании образцов продукции "выявлены нарушения требований законодательства в области защиты прав потребителей".

"Имеются факты микробного загрязнения продукции", - сказали в ведомстве.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: