Регистрация Войти
Вход на сайт

Фракция КПУ покинула сессионный зал ВР

Фракция КПУ покинула сессионный зал ВРФракция Компартии в знак протеста покидает сессионный зал Верховной Рады из-за нарушения регламента парламента его главой. Об этом заявил депутат от КПУ Сергей Гордиенко.

Он сказал, что фракция Компартии планировала поддержать большинство законопроектов, которые Верховная Рада рассматривает в пятницу. «Но второй день игнорируется регламент Верховной Рады, председательствующий цинично не дает фракции, имея гарантированное право для аргументирования позиции, не дает право выступить и аргументировать. В связи с этим мы покидаем сессионный зал и не вернемся, пока Вы не дочитаете регламент», - заявил Гордиенко.

Спикер Александр Турчинов на это ответил: «Я, знаете, прогнозирую, что вам не придется возвращаться в зал. Потому что оснований, практически, для существования вашей фракции не существует, и та ошибка, которая есть в регламенте, я надеюсь, в ближайшее время будет исправлена».

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: