Регистрация Войти
Вход на сайт

Кравчук считает, что Путину уже никто не верит

Кравчук считает, что Путину уже никто не веритПо мнению экс-президента, главе РФ не верят даже россияне.

Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что глава РФ Владимир Путин не считается ни с кем и сравнил его со слоном в посудной лавке.

Экс-президент рассказал о том, что он со своеми коллегами Виктором Ющенко и Леонидом Кучмой направили главе РФ письмо, в котором призвали его поддержать мирный план украинского президента Петра Порошенко. Однако, по словам Кравчука, Путин не считается ни с чьими интересами и ему не верит большинство россиян.

"Путину уже никто не верит: ни Евросоюз, ни США, ни большая часть россиян. Он как слон в посудной лавке – не считается ни с международным правом, ни с законами, ни с правом Украины самой решать вопросы", - цитирует "Новое время" слова Кравчука.

Также он заявил, что сейчас весь мир воспринимает российского президента негативно и поет про него неприличные песни.

"Путина обзывают, песни о нем пишут, на всех стадионах поют – это же неслучайно. И ведь не только Украина – уже весь мир его так воспринимает. Так что Путин сам попал в капкан, из котрого выбраться будет не так уж легко", - резюмировал Кравчук.

nvua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: