Регистрация Войти
Вход на сайт

Байден заявил о новых санкциях для РФ

Байден заявил о новых санкциях для РФБайден обсудил с Порошенко ситуацию на Донбассе.

США введут новые санкции против России, если она не прекратит поддерживать террористов на Донбассе и пропускать через свою границу в Украину вооруженных боевиков.

Об этом заявил вице-президент США Джозеф Байден во время телефонных переговоров с украинским Президентом Петром Порошенко, сообщает Радио Свобода.

По информации Белого дома, два лидера обсудили дипломатические возможности прекращения огня на Донбассе, которое бы выполняли также и сепаратисты.

Как сообщала пресс-служба украинского Президента, во время разговора из Байденом Порошенко отметил, что "готов вернуться к режиму прекращения огня, как только будет подтверждение о его соблюдении в двустороннем формате, а также при условиях освобождения всех заложников и установления контроля за границей при мониторинге ОБСЕ".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: