Регистрация Войти
Вход на сайт

Тарас Чорновил: «Я не критикую закон о бюджете, для меня его фактически не существует»

5 декабря 2012 10:15
1

Тарас Чорновил: «Я не критикую закон о бюджете, для меня его фактически не существует»Народный депутат Тарас Чорновил сомневается в соответствии реалиям приведенных цифр в проекте Государственного бюджета-2013, поскольку правительство провалило бюджетный процесс.

Об этом он сказал в эфире «5 канала».

«Есть фраза: «Демократия - это процедура». Эффективная экономика и эффективный бюджетный процесс - это тоже процедура. Правительство провалило бюджет в тот период, когда оно должно было внести этот бюджет», - отметил политик.

Кроме того, по словам политика, также Кабинет Министров Украины «провалил все последующие процессы».

В частности, он подчеркнул, что «бюджет внесен с полным нарушением процедуры, а это значит, что мы не можем оценить это реальные ли, или не реальные цифры».

«Возможно ли их выполнить, или не возможно... Я не критикую сегодня закон о бюджете, для меня его фактически не существует», - добавил Чорновил.

Напомним, 4 декабря Верховная Рада решила рассмотреть принятие в целом проекта государственного бюджета на 2013 год в четверг. Оппозиция выступает против бюджета Украины на 2013 год, который внесен на рассмотрение сессии Верховной Рады 4 декабря Партией регионов. Кроме того, фракция Компартии Украины заявила, что не будет голосовать за закон.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
cаня 5 декабря 2012 10:47

ВНИМАНИЕ !!! Информация для вкладчиков "ЗАХИДИНКОМБАНКА" - банк практически банкрот. НБУ замалчивает этот факт. Вырывайте свои депозиты через суд, иначе своих денег не увидите. И никаких компромиссов с этим банком.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: