Регистрация Войти
Вход на сайт

Кремль хочет, чтобы Киев прекратил огонь (ВИДЕО)

Кремль хочет, чтобы Киев прекратил огонь (ВИДЕО)Российские политики имеют отдельное трактование переговоров.

Россия снова по-своему трактует договоренности, которые накануне достигли в Берлине министры иностранных дел четырех стран.

По мнению политиков в Кремле, Запад должен повлиять на Киев, чтобы он прекратил огонь и поскорее назначил дату и место контактной группы по Украине. Речь идет о переговорах в формате Украина-Россия-ОБСЕ. Во время последних двух таких встреч в них также принимали участие и политические представители боевиков.

"Чтобы выполнялась декларация, согласованная в Берлине, решающую роль должны сыграть западные коллеги, чтобы убедить киевскую власть в необходимости следовать тому призыву, который в декларации зафиксирован, - созыв контактной группы для согласования на двусторонней основе режима прекращения огня", - сказал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Позиция Украины однозначна - новое перемирие возможно, но только в том случае, если боевики сложат оружие.

Уже известно, что Ангела Меркель и Франсуа Олланд убеждали в необходимости мира в Украине именно российского президента. В телефонном разговоре западные лидеры уговаривали Путина, чтобы перемирие было двусторонним, и боевики прекратили стрелять.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: