Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко не позволил Бондаренко порочить украинскую армию (ВИДЕО)

Порошенко не позволил Бондаренко порочить украинскую армию (ВИДЕО)Президент Украины Петр Порошенко не позволил народному депутату от Партии регионов Елене Бондаренко оскорбить украинскую армию в зале Верховной Рады в четверг, 3 июля.

Выступая с трибуны парламента и говоря об армии, президент Украины услышал, что г-жа Бондаренко пытается перебить его, выкрикивая «Армия, которая убивает детей».

«Мы не позволим оскорблять и порочить нашу армию. Страна сегодня требует защиты наших вооруженных сил, Национальной гвардии, пограничников, Службы безопасности, так и армия сегодня нуждается в вашей защите», – заявил Порошенко и стукнул кулаком по столу.

«Не оставляйте ее один на один с теми, кто пытается подорвать веру в нашу армию, пытается оскорблять ее, подпевая голосам российской пропаганды из-за границы», – добавил он.

Как сообщалось ранее, в четверг, 3 июля, Верховная Рада проголосовала за назначение Валерия Гелетея главой Министерства обороны. За соответствующее решение проголосовали 260 депутатов.

В то же время парламент уволил с должности министра обороны Михаила Коваля. Петр Порошенко сообщил, что решил его назначить заместителем секретаря СНБО.

atn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: