Регистрация Войти
Вход на сайт

Еврокомиссар по энергетике посоветовал Украине и ЕС заполнить газохранилища

Еврокомиссар по энергетике посоветовал Украине и ЕС заполнить газохранилищаЕврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер призвал сегодня Украину и ЕС заполнить в полном объеме газохранилища во избежание энергетического коллапса ближайшей зимой. Об этом он заявил, выступая сегодня в Берлине на экономической конференции, организованной Христианско-демократическим союзом (ХДС).

«Если в ближайшие три месяца украинские газохранилища не будут заполнены, то, в том числе и в Германии, не хватит газа в случае продолжительной и холодной зимы», — отметил Эттингер.

В этой связи следующие недели, по его словам, следует использовать для того, чтобы хранилища, расположенные на Украине и в странах ЕС, были в полном объеме заполнены газом.

afp.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: