Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Макаревич: "В Украине начнется духовный подъем, как только закончится стрельба"

Андрей Макаревич: "В Украине начнется духовный подъем, как только закончится стрельба"Андрей Макаревич уверен, что в Украине начнется духовный подъем, как только закончится стрельба.

Об этом российский музыкант сказал в интервью журналу "Новое время", отвечая на вопрос о том, что изменилось в Украине после Майдана. "Для того, чтобы увидеть перемены невооруженным взглядом, нужно прежде всего, чтобы прекратилась стрельба. Как только она закончится, я уверен, начнется необыкновенный духовный подъем. Потому что люди почувствуют, что с этого дня они живут в новой стране и не хотят повторять ошибок прошлого. И у них есть шанс, возможность построить эту страну с нуля. Это интереснейшая задача", - сказал музыкант.

Макаревич сравнил Украину с Грузией, где, по его словам, люди живут небогато, но они воодушевлены свободой.

При этом, Макаревич опасается длительной неприязни между Россией и Украиной из-за аннексии Крыма. Но он также отмечает, что все проходит.

УНИАН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: