Регистрация Войти
Вход на сайт

Олесь Доний: "Мирный план Президента неудачный!"

3 июля 2014 12:40

Олесь Доний: "Мирный план Президента неудачный!"Во время круглого стола в Антикризисном центре народный депутат Украины Олесь Доний заявил:

"Я могу говорить о том, что мирный план Президента неудачный. Я его прочитал, проанализировал. Название очень хорошее. Оно хорошо воспринимается и гражданами Украины и Западом. В нем есть несколько хороших пунктов. К примеру, пункт об освобождении заключенных или пункт об освобождении помещений, занятых террористами, но в общем реализация этого плана могла бы принести много вреда для Украины".

Доний рассказал, что, к сожалению, план писался не в Киеве и даже не в Украине. В нем использованы слова, которые используются в России. Там есть использование выражения "украинские наемники". Так говорят в Кремле, а в официальном послании Президента это может привести к двоякому пониманию.

Там есть и упоминание о буферной зоне, а это отступление от своих границ на 10 километров. Можно сказать, что это подарок территорий врагу.

Очень много есть вещей без объяснений.

"После 10 страниц анализа, я могу заявить, что от этого документа могло быть много бед", - рассказывает народный депутат.

Наталья Дроздовская, NovostiUA.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: