Регистрация Войти
Вход на сайт

К осени силовики планируют завершить АТО и начать строительство уничтоженного жилья

К осени силовики планируют завершить АТО и начать строительство уничтоженного жильяСоветник министра МВД считает, что АТО может завершиться за две-три недели.

После прекращения перемирия антитеррористическая операция проходит строго по плану и можно прогнозировать ее скорейшее успешное завершение. Об этом на своей страничке в "Фейсбук" написал советник министра МВД Зорян Шкиряк.

- На данный момент, АТО проходит по плану и эффективно. Если получится полностью перекрыть границу с Россией, АТО может завершится за две-три недели. После окончания острой фазы, силами подразделений Нацгвардиии и МВД, к осени возможно зачистить от остатков террористов освобожденные города и начать отстраивать уничтоженные объекты. То есть, граница – это главное, - написал Зорян Шкиряк.

Не разделяют оптимизма Шкиряка представители парламентского комитета по вопросам обороны.

- Будет 4,5 день АТО. Будет и 104,105…ситуация очень серьезная. Нужно готовится к зиме. Чтобы у наших солдат были палатки, печки…, - сказал народный депутат Сергей Каплин. Депутат утверждает, что для того, чтобы активисты АТО могли в зимнее время продолжить операцию, на техническо-бытовые нужды нужны 150 миллионов гривен.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: