Регистрация Войти
Вход на сайт

Климкин высмеял информацию российских СМИ

3 июля 2014 02:00

Климкин высмеял информацию российских СМИГлава МИД напомнил российским СМИ, что в Берлин вызвали не его, а главу МИД России, чтобы Москва прекратила агрессию против Украины.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин высмеял информацию российских СМИ, которые сообщили, что украинского министра вызвали на переговоры в Берлин для возобновления режима прекращения огня.

"РосТВ говорит, что ЕС и РФ вызвали меня, чтобы Украина возобновила прекращение огня. А может это коллегу Лаврова вызвали, чтобы РФ прекратила агрессию?" - написал Климкин на своей странице в Twitter, комментируя такую информацию.

Напомним, вчера в Берлине состоялись переговоры по урегулированию кризиса в Донбассе при участии глав МИД Германии Франк Вальтер Штайнмайера, Украины Павла Климкина, России Сергея Лаврова и Франции Лорана Фабиуса. Стороны согласовали пакет договоренностей о перемирии в Донбассе. Результатом переговоров стала декларация, в которой говорится о создании трехсторонней группы по урегулированию кризиса на востоке Украины.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: