Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко определился с новыми руководителями силового блока

Порошенко определился с новыми руководителями силового блокаНа должность Министра обороны президент предлагает кандидатуру генерал-полковника Валерия Гелетея.

Президент Украины Петр Порошенко принял решение относительно системных изменений в руководстве силового блока.

Об этом глава государства заявил во время встречи с лидерами депутатских фракций и групп Верховной Рады, сообщает пресс-служба президента.

Порошенко заявил, что будет вносить в ВР на должность Министра обороны кандидатуру генерал-полковника Валерия Гелетея, на должность руководителя Генерального штаба - генерал-лейтенанта Виктора Муженко.

Также глава государства отметил, что для координации действий и повышения уровня управляемости силовым блоком он назначает первым заместителем главы Администрации Президента по этим вопросам Юрия Косюка.

president.gov.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: