Регистрация Войти
Вход на сайт

Павел Климкин: "Мы должны добиться двухстороннего прекращения огня"

Павел Климкин: "Мы должны добиться двухстороннего прекращения огня"Глава МИД Украины Павел Климкин заявляет, что украинские власти готовы пойти лишь на двухстороннее прекращение боевых действий в восточных регионах страны.

"Теперь мы должны добиться двухстороннего прекращения огня, которое будет происходить под мониторингом ОБСЕ", - сказал Климкин на пресс-конференции по итогам четырехсторонней министерской встречи в Берлине в среду.

Глава МИД Украины напомнил, что украинская сторона объявляла одностороннее прекращение огня, однако непринятие этой инициативы со стороны боевиков привело к многочисленным жертвам.

"Мы потеряли много времени, много жизней, в период одностороннего прекращения огня со стороны украинских сил", - подчеркнул Климкин.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: