Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: "Если украинцам выдать оружие, то они перестреляют сразу весь Кабинет Министров"

Арсений Яценюк: "Если украинцам выдать оружие, то они перестреляют сразу весь Кабинет Министров"Если украинцам выдать оружие, то они перестреляют сразу весь Кабинет Министров.

Об этом в эфире телеканала ICTV заявил глава совета объединенной оппозиции Арсений Яценюк.

"Не один раз мы обращались к этому премьеру и к этому президенту: не поленитесь, зайдите на агентство статистики и посмотрите, что вы сделали со страной за два года. Было 36 миллиардов долларов золотовалютных резервов ... За год мы потеряли 12 миллиардов долларов" , - рассказал он.

"Мы находимся на той грани, которая является дефолтом... Каждую неделю каждый украинец дополнительно должен кредиторам 45 гривен", - добавил депутат.

При этом отвечая на вопрос, поддерживает ли Яценюк инициативу партии "Свобода" разрешить украинцам свободный оборот оружия, он заявил, что опасается за Кабмин.

"Я бы обязательно проголосовал за то, чтобы каждому украинцу выдали оружие, но переживаю, что перестреляют сразу все правительство", - отметил политик.

"Мы обязательно когда-нибудь дойдем до такого признака демократии, как свободное владение оружием. В США свободное владение оружием, но там президент и члены конгресса не настолько коррумпированы, как в Украине", - подытожил он.

Украинская правда


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Дід Віталій 5 декабря 2012 01:01

"Я бы обязательно проголосовал за то, чтобы каждому украинцу выдали оружие, но переживаю, что перестреляют сразу все правительство", - отметил политик.

 

Зброю пора вже давно роздати добропорядним громадянам. Бандити, хто встигне, повтікають, і відразу життя нормалізується в Україні! Ну заб'ють з десяток покидьків, то й що, хіба від того комусь в Україні гірше стане? Порядним людям нема чого боятись - у Швейцарії зброю мають всі громадяни і там порядок!!! А наш народ не гірший і більш богобоязливий, так що я підтримую п.Арсенія - мудра пропозиція!!!

Цитировать          3
вася 5 декабря 2012 00:48

и тя и всех ментов и т.д. короч нас юбудет 20 000 000 но зато будет хоть возможность норамльно жить ыыы



Юра,Юра,Юра, wink


Цитировать          2
Юра 5 декабря 2012 00:41

И тебя Арсений также не забудем!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: