Регистрация Войти
Вход на сайт

Новый проект Курченко может заменить Коммунистическую партию в ВР

Новый проект Курченко может заменить Коммунистическую партию в ВРУже осенью 2014 года Сергей Курченко намерен создать псевдолевую силу. Об этом сообщил политолог Андрей Золотарев.

«Очевидно, что формирование группы в парламенте — это только первая часть плана. Вторая часть плана заключается в запуске на политическое поле Украины псевдолевого проекта. По замыслу продюсеров, именно этот проект должен заменить Коммунистическую партию Украины», - рассказал он.

При этом политолог уточнил, что к осени планируют создать псевдолевую политическую силу.

«Осень обещает быть очень жаркой в социальном плане. Ожидается поднятие коммунальных тарифов на фоне замораживания зарплат и пенсий. И будет максимальное повышение градуса социальной накаленности. Именно в этот момент и понадобятся управляемые «левые», которые будут очень громко радеть за народ. При этом они будут очень лояльными и контролируемыми своими продюсирующими персонами», - резюмировал он.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: