Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Царев объявлен в межгосударственный розыск

Олег Царев объявлен в межгосударственный розыскЛишенный депутатских полномочий лидер сепаратистского движения «Юго-Восток» Олег Царев объявлен в межгосударственный розыск.

Об этом УНИАН сообщил информированный источник в Министерстве внутренних дел Украины. “Царёв объявлен в межгосударственный розыск”, - отметил собеседник агентства.

Как сообщал УНИАН, в отношении экс-депутата от Партии регионов Царева открыто несколько уголовных производств за призывы к сепаратизму.

3 июня Верховная Рада по представлению Генпрокуратуры дала согласие на привлечение Царёва к уголовной ответственности и его арест.

25 июня в Луганске был создан так называемый Союз народных республик (СНР), в состав которого вошли террористические организации «Луганская народная республика» и «Донецкая народная республика», временный совет союза возглавил Царёв. 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: