Регистрация Войти
Вход на сайт

Машины "Народной армии Донбасса" вызвали панику у москвичей (ФОТО)

2 июля 2014 15:12

Машины "Народной армии Донбасса" вызвали панику у москвичей (ФОТО)В Москве местные жители обнаружили во дворе домов машины с надписями "Народная армия Донбасса", их владелец - гражданин России - прятал лицо и угрожал возмущенным москвичам.

Они вызвали полицию, написала Алена Антонова в Facebook около часа ночи на среду (по московскому времени).

"У нас во дворе соседнего дома на Малой Грузинской, 31, только что стояли инкассаторский бронированный фургон и джип шевроле (без номеров). С надписями "Народная армия Донбасса". Перегородили проезд к дому. Скорая была вынуждена парковаться у помойки", - написала она.

"Мы с мужем вызвали полицию. Приехала следственная группа Пресненского ОВД и руководство 4-го ДПС. Осмотрели машины. Вызвали кинологов", - сообщила Антонова.

По словам москвички, когда его начали снимать, "Николай сразу же надел маску и сказал, что не намерен представляться и он инкогнито… рассказывал, что у него есть фото с передачей помощи ополченцам".

Машины "Народной армии Донбасса" вызвали панику у москвичей (ФОТО)

"Товарищ оказался дерзким и нервным. Одет в военный камуфляж. Хамил нам с мужем, угрожая физической расправой… Это при том, что мы не сказали ни слова о политике, а говорили только о том, что мы – местные жители и нас тревожит этот автотранспорт, потому что во дворе гуляет дочка", - заявила Антонова.

"Гражданин обещал засунуть нам в заднее отверстие телефон. Кричал, что "вы хотите, чтобы вас в вашем дворе бомбили "Градами"?" и очень громко сыпал нецензурной бранью", - добавила она.

Антонова отметила, что представители ФСБ просили не мешать спецоперации "записями в телефоне", а кинолог с собакой "довольно долго осматривали машины внутри и снаружи".

"Обнаружили каски, бронежилеты, ножи и резиновые дубинки", - написала она.

"Представитель "Народной армии Донбасса" потребовал адвоката и понятых. Жаловался, что отдал 680 рублей за чистку салона. Сказал, глядя на белые носки мужа, что они похожи на гипс, и при встрече с правильными людьми ноги могут случайно оказаться переломанными. Мы покинули место происшествия, так как Николай продолжал угрожать", - добавила она.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: