Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики готовят эвакуацию из ДонОГА

Боевики готовят эвакуацию из ДонОГАПредставители так называемой "Донецкой народной республики" начали процесс эвакуации из здания Донецкой областной государственной администрации.

Об этом во время брифинга заявил спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Террористы начали процесс эвакуации из здания Донецкой облгосадминистрации. Они имеют целью вывезти из города все накопленные финансовые ресурсы и имеющееся вооружение. Организация обеспечения безопасности и охраны возложена на чеченских наемников", - сообщил Лысенко.

Напомним, по данным Донецкого горсовета, ночь с 1 на 2 июля в городе прошла относительно спокойно, а утром были слышны взрывы со стороны пос. Марьинка и г. Красногоровка.

Напомним, вчера в Донецке произошла перестрелка возле здания областного управления МВД. Нападение неизвестных на милицейский офис в Донецкой обл. квалифицировано как теракт. По данным МВД, в ходе штурма погиб один милиционер, а также двое правоохранителей тяжело ранены. Согласно информации ДонОГА, в перестрелке возле областного МВД ранены 5 человек, данных о погибших нет.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: