Регистрация Войти
Вход на сайт

Герман Обухов: "Фашизм нужно искоренять, только не в Украине, а в самой России"

2 июля 2014 13:24

Герман Обухов: "Фашизм нужно искоренять, только не в Украине, а в самой России"Герман Обухов, глава антивоенного форума политзаключенных СРСР и стран Варшавского Пакта, сегодня представил свою организацию "Остановим фашизм в России".

Он говорил о том, что фашизм нужно искоренять, только вот не в Украине, как говорит Кремль, а в самой России. Как рассказывает Герман, многие россияне просто отравлены этой пропагандой Путина. Уже сейчас они говорят о великой нации, что является уже важным элементном фашизма.

Германа Обухова спрашивали, почему эта организация не сотрудничает с Россией.

"Я провожу параллель с Третьим рейхом. К кому бы там мы не обратились, с кем бы мы там могли сотрудничать? Там есть, конечно, оппозиция, но то, что можно сделать в Штатах или Австралии, в России вообще невозможно. Никто в России не позволит выйти с таким плакатом на улицы", - ответил Обухов.

"Я за три недели полностью убедился, что фашистов в Украине нет. Можно спокойно разговаривать на русском хоть на Майдане. А вот попробуй на Красной площади заявить, что поддерживаешь Украину, а через 5 минут уже будешь давать показания", - говорит Герман Обухов.

Наталья Дроздовская, NovostiUA.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: