Регистрация Войти
Вход на сайт

От ВР требуют мобилизации народных депутатов и их сыновей

От ВР требуют мобилизации народных депутатов и их сыновейМатери украинских военных требуют мобилизации народных депутатов и их сыновей, а также ротации бойцов, находящихся в зоне боевых действий на востоке.

Об этом по итогам встречи с матерями срочников украинской армии сообщил народный депутат, член депутатской группы «Экономическое развитие» Виталий Журавский.

«Недавно встречался с мамами десантников из 95-й аэромобильной бригады, которая принимает участие в антитеррористической операции. Они искренне удивляются, почему до сих пор для участия в АТО не мобилизованы народные депутаты вместе со своими сыновьями призывного возраста», - отметил Виталий Журавский.

По его словам, матери военных требуют, чтобы их сыновей вовремя обеспечивали бронежилетами и шлемами, лекарствами и горячим питанием. «Сегодня, пока мамы наших военных готовы с нами разговаривать, мы должны к ним прислушиваться. Они не требуют невозможного. Но они устали слушать истории о хищении денег, собранных на нужды армии.

Они требуют отчета и настаивают на установлении жесткого контроля за финансами, а воров благотворительных средств предпочитают видеть за решеткой», - добавил он.

«Они просят провести ротацию бойцов, находящихся в зоне боевых действий. При этом требуют запретить проводить замену молодежь восемнадцати – девятнадцати лет.

Они обращают внимание на необходимости обеспечить военнослужащих защищенными средствами связи, потому что сегодня наших ребят подслушивают и заранее узнают места их будущей дислокации», - отметил Виталий Журавский.

«В глазах солдатских матерей нет страха. Они обещают стереть нас всех в порошок, если мы не перекроем террористам «кислород», который им поступает в виде оружия и финансов. А если мы не прислушиваемся к крику их душ, то гореть нам в аду», - резюмировал он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: