Регистрация Войти
Вход на сайт

Лавров считает, что Порошенко хочет развязать войну с РФ

Лавров считает, что Порошенко хочет развязать войну с РФРоссийская Федерация в лице Сергея Лаврова, который занимает пост Министра иностранных дел, высказала свое глубокое убеждение в том, что Петр Порошенко своим приказом о прекращении перемирия пытается развязать очередной виток войны между своей страной и Россией.

Лавров беседовал по телефону с госсекретарем соединенных штатов Америки Джоном Керри. Который заявил о том, что США поддерживает вариант мирного разрешения конфликта на территории Украины. Однако в связи с последними событиями, которые зафиксированы на востоке Украины, Америка видит представленную РФ ситуацию немного иначе.

Сам же Лавров продолжает настаивать на том, что Порошенко открыто пренебрегает договоренностями, заключенными посредством телефонного диалога, который имел место быть немного раньше.

Стоит напомнить, что пару дней назад между президентами Украины, Франции, России, а также Канцлером Германии состоялся телефонный разговор, в ходе которого стороны обсудили возможность продления перемирия, чтобы мирным путем урегулировать сложившуюся ситуацию.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: