Регистрация Войти
Вход на сайт

Программа компенсации расходов для населения в условиях повышения тарифов ЖКХ

Программа компенсации расходов для населения в условиях повышения тарифов ЖКХМинистр социальной политики Украины Людмила Денисова сообщила, что со вчерашнего дня начала действовать программа компенсации дополнительных расходов для бедных слоев населения на фоне повышения тарифов на тепловую энергию и природный газ. Данной программой могут воспользоваться семьи, чей совокупный доход меньше прожиточного минимума для семьи.

Денисова отметила, что компенсация на оплату ЖКХ рассчитывается в виде разницы между размером оплаты за услуги после повышения тарифов и размером платежей, которые семья платила до повышения цен на эти услуги.

Министр отметила, что разницу не будут выплачивать наличными, а будут зачислять на лицевые счета плательщиков. Компенсация будет предоставляться с месяца обращения в соответствующие органы и до окончания отопительного сезона 2014-2015 годов. По желанию семьи, по словам политика, компенсацию можно начислить с мая.

Для назначения компенсации необходимо подать в местные органы социальной защиты населения заявление, справки о доходах каждого члена семьи, справку о составе семьи, зарегистрированной в доме, паспорт.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: