Регистрация Войти
Вход на сайт

Руководитель Харьковской облгосадминистрации засветил свои "Жигули" первой модели

Руководитель Харьковской облгосадминистрации засветил свои "Жигули" первой моделиУтром в среду Игоря Балуту сфотографировали, когда он открывал дверь "копейки", припаркованной во дворе обладминистрации.

- Когда у губернатора ломается машина, он садится на свой любимый раритет, - прокомментировал выставленное в соцсетях фото медиаэксперт Юрий Чевордов. - Ездить можно. Подтверждаю.

Буквально через 10 минут Балута сам прокомментировал интересный кадр на своей страничке в Фейсбук.

- Моя любимая машина, - написал харьковский губернатор. - Езжу редко. У нее нет и 5 тысяч км пробега.

В ответ на вопрос одного из пользователей, помещается ли он в этот раритет, Игорь Миронович написал: "Помещаюсь вполне".

Отметим, что "Копейка" фигурирует во всех декларациях Игоря Балуты за последние годы наряду двумя БМВ.

В пресс-службе губернатора "Комсомольской правде в Украине" объяснили, что в связи с частыми разъездами по региону БМВ периодически приходится отправлять в автосервис. Именно так произошло и на этот раз.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: