Регистрация Войти
Вход на сайт

Антон Геращенко: «Наши военные все еще удерживают Луганский аэропорт»

Антон Геращенко: «Наши военные все еще удерживают Луганский аэропорт»Аэропорт Луганска отрезан от поддержки основных сил АТО, подходы к нему заминированы. Об этом рассказал советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в эфире 5 канала.

"Наши военные все еще удерживают Луганский аэропорт, но он практически отрезан от внешнего мира террористами", - цитирует Gazeta.ua Геращенко.

Он заверил, что украинские военнослужащие будут защищать аэропорт до последнего патрона. "Я уверен, что наши ребята не сдадутся", - подчеркнул советник министра.

Геращенко также заявил, что все подъезды к этому стратегическому объекту заминированы, и фактически он отрезан от внешнего мира. "На сегодняшний день нет возможности приземлять самолеты в Луганском аэропорту после катастрофы с Ил-76", - заявил советник главы МВД.

Напомним, в первую ночь возобновления активной фазы антитеррористической операции украинская армия начала наступление на террористов с разных направлений. В Луганской области силовики вернули контроль над пропускным пунктом Должанский. Украинская армия вплотную подошла к северным районам Луганска со стороны поселка Металлист и ведет бой с террористами.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: