Регистрация Войти
Вход на сайт

В «Правом секторе» рассказали, какую помощь им оказывает Коломойский

В «Правом секторе» рассказали, какую помощь им оказывает КоломойскийЛидер «Правого сектора» в Киевской области, член провода УНА-УНСО Игорь Мазур признал, что олигарх Игорь Коломойский помогал организации.

Об этом он сказал в интервью «Главкому».

Так, отвечая на вопрос об отношениях «Правого сектора» с Коломойским, Мазур сказал: «На каком-то этапе он нам помог. Наши же помогли не допустить на Днепропетровщине те процессы, которые произошли на Востоке».

По его словам, сейчас Коломойский не финансирует «Правый сектор», но раньше «несколько помогал – то, что касалось технических вопросов». «Например, транспортом. Просто Коломойский занимался тем, чем должен заниматься губернатор, «Правый сектор» занимался помощью по соблюдению порядка. Самооборона тоже к этому приобщилась. Предприниматели находили возможности помочь нам, потому что у Коломойского была такая позиция: «Я сам помогаю – и всем советую». Благодаря этому Днепропетровск спокойно работает», - рассказал Мазур.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: