Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-министр обороны рассказал о боеспособности ВВС Украины

Экс-министр обороны рассказал о боеспособности ВВС УкраиныНа балансе Воздушных Сил числится около 200 боевых самолетов, но их состояние — далеко не лучшее.

Об этом заявил экс-министр обороны Украины Александр Кузьмук.

«Росчерком пера продолжается длительность эксплуатации самолетов. И когда этот самолет упадет – непонятно. А летчики у нас – герои уже потому, что они на этих самолетах поднимаются в воздух, выполняют задания, да еще и возвращаются обратно»,- пояснил он.

Экс-министр отметил, что причиной плачевного состояния украинской боевой авиации, в частности, является то, что в Украине в течение 3 лет не было государственной программы развития Вооруженных Сил Украины.

«Эту программу писали целых 3 года (с 2011 по 2013 год,- Ред.), а потом упразднили. Такое положение вещей недопустимо»,- считает А.Кузьмук.

Он добавил, что программа развития ВСУ с 2005-го по 2011-й год была провалена.

«Единственная программа развития была выполнена до 2005-го года»,- констатировал он.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: