Регистрация Войти
Вход на сайт

Норвегия отправила украинской армии 77 тыс. сухпайков

Норвегия отправила украинской армии 77 тыс. сухпайковСилы антитеррористической операции получили еще 77 тыс. сухпайков от Норвегии.

Об этом на брифинге заявил начальник Центрального управления продовольственного обеспечения тыла Вооруженных сил Украины Александр Андрух, передает РБК-Украина.

"Хочу отметить, что в марте мы получили от США 300 тыс. пайков, а 2 дня назад мы получили 77 тыс. сухих пайков от Норвегии, которые уже растаможены и поступают к бойцам зоны АТО. Мы наладили тесное взаимодействие с Министерством агрополитики и в качестве благотворительной помощи военнослужащим АТО мы получили 200 тонн питьевой бутилированной воды", - заявил Андрух.

Напомним, ранее Президент Петр Порошенко заявил, что Украина нуждается в прямой военной помощи, однако пока эта инициатива не нашла поддержки у Запада.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: