Регистрация Войти
Вход на сайт

Коваль не исключил, что события на Донбассе могут завершиться перемирием

Коваль не исключил, что события на Донбассе могут завершиться перемириемИ.о. министра обороны Украины Михаил Коваль в эфире телеканала "Украина" рассказал, что антитеррористическая операция на Донбассе закончится, когда все наемники и боевики покинут территорию Украины.

Он не смог сказать, сколько еще времени продлится война на востоке.

"Она закончится тогда, когда последний наемник уйдет с нашей земли. Мы будем работать, чтобы это было в кратчайшие сроки", - отметил он.

"Мы должны уничтожать боевиков, которые принесли проблемы на землю Донбасса. И мы это делаем. Остановить огонь мы можем только при тех условиях, когда будут нашей противоположной стороной, нашими оппонентами приняты условия мирной плана, предложенного Президентом", - добавил чиновник.

Он не исключил, что события на Донбассе могут завершиться переговорами и перемирием.

"Есть очень хорошая пословица: шаткий мир лучше прекрасной войны. Эта пословица актуальна и для нашего случая. Мы, военные, выполняем задания. Но если наши враги примут те условия, которые определяет наш Президент, я уверен, что в скором будущем наступит мир", - подчеркнул Коваль.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: