Регистрация Войти
Вход на сайт

Составлена карта наступления АТО (ФОТО)

Составлена карта наступления АТО (ФОТО)В первую ночь возобновления активной фазы антитеррористической операции украинская армия начала наступление на боевиков с разных направлений.

Обстреляны позиции боевиков на Севере Донетчины вблизи населённых пунктов Ямполь, Славянск и Краматорск. Местные говорят, судя по звукам, стреляли из тяжёлой артиллерии, передаёт ТСН.

В то же время начались активные действия недалеко от украинско-российской границы на Луганщине, сразу у нескольких КПП. На это время они ещё остаются под контролем террористов, но пункт "Должанский" уже отбит.

В соцсетях утром появились сообщения о прорыве, который осуществило украинское войско в районе посёлка Карловка за 40 км от Донецка, но спикер АТО эту информацию опроверг. В штабе антитеррористической операции конкретные объекты, цели, территории или населённые пункты, в направлении которых сейчас работают украинские силовики, пока предпочитают не разглашать, аргументируя это тем, что активная фаза операции происходит прямо сейчас. Исключительно из соображений безопасности и сохранения тайны такую информацию не разглашают.

Составлена карта наступления АТО (ФОТО)

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: