Регистрация Войти
Вход на сайт

В Краматорске спасатели разгребают завалы в квартирах в поисках людей

В Краматорске спасатели разгребают завалы в квартирах в поисках людей1 июля во время ночного и утреннего обстрела в Краматорске сильно пострадали жилые кварталы. В многоэтажках неподалеку от краматорского исполкома нет стекол, а в некоторых квартирах – балконов и стен, есть пробоины на крышах.

- Ночью снаряды попали в десять домов, утром – в шесть. Некоторые пострадали не сильно – в них только вылетели стекла, а в некоторых мины прошли насквозь, обрушились потолки. Например, в дом номер семь по улице Богдана Хмельницкого два прямых попадания в квартиру. Также на этой улице пострадала школа 24, - сообщает начальник управления гражданской защиты Сергей Кукочка.

В домах, которые особо сильно пострадали от обстрела, сейчас работает государственная служба чрезвычайных ситуаций. Спасатели разгребают завалы из мебели, кирпича, бетона. В доме 22 по улице Румянцева рухнуло перекрытие между первым и вторым этажами. Там сейчас служащие "откапывают" женщину.

Адреса домов, пострадавших при обстрелах:

ул. Шкадинова 10, 15

ул. Румянцева 18, 19, 20, 21, 22. 25

ул. Богдана Хмельницкого 7, 13, 28, 32, 34

бульвар Машиностроителей 11

ул. Кирилкина 22

проспект Мира 10

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: