Регистрация Войти
Вход на сайт

На границе РФ тоже готовятся к АТО

1 июля 2014 16:40

На границе РФ тоже готовятся к АТОРоссийские пограничники приготовились к нестандартным ситуациям на российско-украинской границе.

Об этом сообщают на сайте Росграницы.

Такие действия вызваны тем, что накануне президент Украины Петр Порошенко принял решение прекратить перемирие и возобновить антитеррористическую операцию по освобождению Донбасса от террористов.

Как сообщает Росграница, все автомобильные пункты пропуска с российской стороны работают в обычном режиме, однако пограничников России предупредили, как действовать в нештатных ситуациях. Все они прошли соответствующее обучение и получили дополнительный инструктаж.

Кроме того, российские пограничники готовы эвакуировать сотрудников государственных контрольных органов и граждан, пересекающих российско-украинскую границу, по заранее утвержденным схемам.

Раннее Росграница утверждала, что КПП Гуково обстреляли с украинской стороны. Было повреждено административное здание автовокзала. По версии России это сделали украинские военные.В Росгранице утверждают, что в результате обстрела пострадали и жилые дома в Ростовской области.

Ночью президент Украины Петр Порошенко по итогам заседание Совета национальной безопасности и обороны принял решение остановить режим одностороннего прекращения огня и приступить к освобождению украинских земель от боевиков и террористов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: