Регистрация Войти
Вход на сайт

Трехсторонняя встреча по урегулированию ситуации в Украине может состояться в Минске

Трехсторонняя встреча по урегулированию ситуации в Украине может состояться в МинскеСледующая встреча трехсторонней переговорной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины может состояться в Минске.

Об этом уполномоченный президента по мирному урегулированию конфликта на Донбассе Ирина Геращенко сообщила журналистам во вторник.

"Вам известно, что принято решение о возобновлении работы так называемой трехсторонней контактной группы. Не исключено, что очередное заседание этой группы состоится не на востоке Украины, а возможно, это будет Минск", - сказала она.

При этом, она не уточнила дату проведения переговоров и отказалась ответить на вопрос журналистов о том, кто инициировал смену места их проведения.

un.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: