Регистрация Войти
Вход на сайт

Перемирие окончено, - Турчинов

Перемирие окончено, - ТурчиновАктивная фаза антитеррористической операции возобновлена с утра вторника. Об этом заявил спикер Верховной Рады Александр Турчинов.

"Я сегодня общался с министром обороны и министром внутренних дел.... С утра возобновилась активная фаза антитеррористической операции. Наши Вооруженные силы наносят удары по базам и опорным пунктам террористов", - сказал он, открывая заседание парламента во вторник.

Напомним, в ночь на вторник президент Украины Петр Порошенко объявил об окончании перемирия в связи с невыполнением террористами условий мирного плана. Силам АТО приказано идти в наступление и истреблять боевиков.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: