Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы большими группами переходят на сторону сил АТО

Террористы большими группами переходят на сторону сил АТОАртиллерия и авиация сил антитеррористической операции начала активные боевые действия в Донбассе. Об этом сообщил спикер АТО Алексей Дмитрашковский.

"Сейчас артиллерия и авиация украинских силовиков наносит сокрушительные удары по основным объектам и базам террористов. Данные о местах расположения этих объектов и скоплений террористов получены от боевиков, перешедших на сторону АТО", – сообщил он.

По словам спикера АТО, боевики поняли, что сопротивляться украинским силовикам нет смысла и, переходят на сторону ВСУ, предоставляют достоверную информацию, которая получает подтверждение, о планах и дислокации сил террористов.

"Сейчас идут переговоры и ожидается переход на сторону сил АТО еще большей группы боевиков", - отметил Дмитрашковский.

Он также добавил, что вскоре будет обнародована информация о количестве артиллерии и авиации, участвующей в активной фазе АТО.

Как сообщалось, минувшей ночью президент Украины Петр Порошенко приказал возобновить активную фазу АТО в Донбассе.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: