Регистрация Войти
Вход на сайт

Силовики начали активные действия по уничтожению террористов на Донбассе с помощью авиации

Силовики начали активные действия по уничтожению террористов на Донбассе с помощью авиацииВ соответствии с решением президента Украины Петра Порошенко о прекращении перемирия, силы АТО начали активные действия по обезвреживанию и уничтожению террористических групп в зоне проведения операции. Об этом сообщил координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Повсеместно наносятся авиационные и артиллерийские удары по опорным пунктам и местам скопления террористов", - написал он на своей странице в Facebook.

По его словам, с началом активизации АТО после десятидневной паузы, позволившей боевикам действовать фактически безнаказанно, их боевой дух резко упал. Активность террористических групп резко снизилась.

Тем не менее террористы продолжают осуществлять нападения на позиции военных.

"За ночь мы зафиксировали обстрел боевиками-снайперами позиций АТО близ н.п. Тараны (Шахтёрский район Донецкой области). Один военнослужащий ранен", - сказал Тымчук.

Напомним, в ночь на вторник президент Украины Петр Порошенко объявил об окончании перемирия в связи с невыполнением террористами условий мирного плана. Силам АТО приказано идти в наступление и истреблять боевиков.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: