Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Пашинский: "Когда мы пришли во власть, от государства остались одни руины"

Сергей Пашинский: "Когда мы пришли во власть, от государства остались одни руины"Действия и.о. главы государства Александра Турчинова были крайне ограниченными из-за разрушенных государственных структур.

Об этом заявил бывший и.о. главы Администрации Президента Сергей Пашинский.

"У нас были связаны руки не из-за временности, а потому что когда мы пришли во власть в конце февраля, от государства остались одни руины", - подчеркнул он. "У нас не было МВД, СБУ, армии. Потому что количество казарм с оружием - это не армия, армия - вооруженные военнослужащие, подчиненные дисциплине и готовы выполнять команды. И то, что сейчас они выполняют команды, является результатом колоссальной работы", - добавил Пашинский.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: