Регистрация Войти
Вход на сайт

На востоке Украины начнут активные антитеррористические действия

На востоке Украины начнут активные антитеррористические действияТеррористы на Донбассе не согласились на мирный план украинских властей, потому силы АТО переходят к плану "Б".

Об этом Президент Украины Петр Порошенко заявил сегодня на встрече с внефракционными депутатами.

Глава страны отметил, что перемирие и переговоры не дали результата, потому власти Украины для наведения порядка на востоке введут военное положение в Донецкой и Луганской областях и начнут активные антитеррористические действия.

По словам Порошенко, это будет "война нового типа" - силы АТО не будут вести массовых боевых операций, тем не менее, "террористы понесут массовые потери".

Официально Президент Украины объявит о новой фазе АТО сегодня вечером после заседания СНБО, на котором, собственно, и будут приняты необходимые решения.

Кроме того, на встрече с депутатами Порошенко сообщил, что совсем недоволен работой Кабинета министров, а потому в правительстве будут проведены "серьезные замены". Он также отметил, что в ближайшее время на повестке дня новых властей Украины – проведение внеочередных парламентских выборов и внесение изменений в Конституцию Украины.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: