Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия сократила финансирование Крыма

Россия сократила финансирование КрымаРФ сократит финансирование Крыма до 18,2 миллиардов долларов.

Российское Министерство Крыма завершило разработку федеральной целевой программы по развитию полуострова и сегодня направит его в Минэкономразвития РФ для внесения в правительство, сообщил РБК замминистра по делам Крыма Андрей Соколов.

Как заявил глава Минрегиона РФ Игорь Слюняев, в итоговом варианте программы предусмотренное финансирование сократилось до 18,2 миллиардов долларов до 2020 года против 29,4 миллиардов долларов, о которых ранее просили министерства.

За счет чего именно планируется урезать расходы по сравнению с первоначальным планом, глава российского Минрегиона не уточнил. Но экономить чиновники собираются и на самом дорогостоящем крымском проекте - строительстве Керченского моста. Финансирование этого проекта запланировано "по экономному сценарию", заявил Слюняев журналистам.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: