Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко намерен провести кадровые изменения в силовом блоке

Порошенко намерен провести кадровые изменения в силовом блокеПрезидент Украины Петр Порошенко на сегодняшней встрече с внефракционными депутатами анонсировал кадровые изменения в силовом блоке.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook народный депутат, лидер "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко.

"Планируется провести три кадровых решения: замена начальника Генштаба (это полномочия Президента), внесение в Раду и назначение министра обороны и вице-премьера, который будет координировать в правительстве правоохранительную и оборонную сферы, прежде всего их материально-техническое обеспечение и логистику», - написал Гриценко.

При этом он уточнил, что фамилий Порошенко не назвал, лишь сказал, что с кандидатурами сегодня определится окончательно. «О руководителях СБУ, МВД и Госпогранслужбы не говорилось, поэтому наверное Наливайченко, Авакова и Литвина Президент планирует оставить на своих должностях", - добавил Гриценко.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: