Регистрация Войти
Вход на сайт

Информация о «взломе ПриватБанка» - абсурд

Информация о «взломе ПриватБанка» - абсурдПриватБанк опроверг информацию о своем «взломе».

Коллеги!

Информация ряда российских агентств со ссылкой на некое сообщение хакерской группировки Green Dragon в Twitter о "взломе ПриватБанка" не соответствует действительности.

Сервисы и онлайн банк ПриватБанка не подвергались атакам хакеров и не могли быть взломаны, поскольку архитектура сервисов позволяет им быть устойчивыми в случае даже массированных атак хакеров. Онлайн банк и мобильные приложения Приват24 работают в обычном режиме для клиентов в Украине России и других странах.

Информация о том, что "хакерами" украдены коды доступа клиентов к онлайн-банкингу, база кредитных и дебетовых карт - это просто вранье, вся информация о клиентах и их счетах надежно сохраняется в банке и не доступна посторонним.

Мы действительно наблюдали DDos атаку на наш информационный сайт банка, это далеко не первая такая атака за последний месяц, с которыми мы успешно боремся. Но даже не специалистам не нужно объяснять, что информационный сайт банка и его платежные сервисы это совершенно разные инструменты.

Нам остается сожалеть, что многие уважаемые СМИ продолжают публиковать не подтвержденную и не правдивую информацию о банке.

Пресс-служба ПриватБанка


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: