Регистрация Войти
Вход на сайт

Жена Луценко с боем прорвалась в больницу к мужу

Жена Луценко с боем прорвалась в больницу к мужуЗащитник и жена экс-министра внутренних дел Юрия Луценко – Ирина Луценко - после двух часов скандала и ожидания смогла попасть в палату к мужу, который был переведен из Менской колонии в Черниговскую облбольницу.

Об этом «Главреду» сообщила пресс-служба «Нашей самообороны»

Ирине Луценко разрешили пообщаться с мужем в течение 15 минут, несмотря на ее статус защитника и статус народного депутата.

«Два часа я простояла под дверью его зарешеченный палаты. За дверью слышала движения и разговоры, но меня внутрь никто не пустил - они не реагировали на то, что я защитник», - отметила она.

Ирина Луценко также подчеркнула: «Первый зам руководителя пенитенциарной службы Черниговской области, который приехал в больницу, сообщил мне, что не может организовать свидание с Луценко. Другого лица, которое, согласно правил, обязано организовать мне встречу с моим подзащитным, в больнице не нашлось».

«Мне отказали в свидании, не ссылаясь ни на один нормативный документ», - подчеркнула Ирина Луценко.

«Об этой ситуации я уведомила мбудсмена и депутатов, которые в прошлую пятницу уже посетили Луценко в колонию. Нынешняя ситуация в больнице напоминает месть именно за такую инспекционную проверку в составе депутатов, омбудсмена и прокурора», - добавила защитник.

После длительного спора с замом начальника пенитенциарной службы области Ирина Луценко все-таки смогла увидеть мужа в течение 15 минут и поговорить с ним.

«Сегодня врачи начали подготовку к серьезному обследованию, других процедур ему не делали», - рассказала жена экс-министра.

«Судя по тому, что подготовка серьезная, его могут как минимум несколько дней продержать в больнице. Однако мужу точно не сказали, сколько дней он будет находиться в больнице», - добавила Ирина Луценко.

Ранее «Главред» сообщал, что 3 декабря Луценко перевели из Менской колонии в Черниговскую облбольницу. При этом о лечении речь не шла, а только об очередном обследовании.

Также напомним, что экс-министр был госпитализирован в гастроэнтерологическое отделение, хотя находится в отдельной палате под охраной в урологическом отделении.

Главред


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: