Регистрация Войти
Вход на сайт

Батальон "Азов" задержал близкого соратника террориста "Стрелка"

Батальон "Азов" задержал близкого соратника террориста "Стрелка"В ходе допроса задержанный бахвалился убийствами и пытками украинских военных.

Батальон "Азов" задержал сотника Бердянского пророссийского казачества Игоря Гуськова, который считается близким соратником командира "народного ополчения" Славянска Игоря 

Гиркина (Стрелкова).

Об этом говорится в сообщении батальона "Азов" в Facebook.

"В результате спецоперации бойцами батальона" Азов "был задержан и арестован сотник Бердянского пророссийского казачества Гуськов Игорь Викторович... Даже во время допроса он бахвалится тем, что убивал наших военных, пытал пленных украинцев во время того, как воевал в так называемом "ополчении" Славянска", - отмечается в сообщении.

Кроме того, в батальоне подчеркнули, что задержанный был близким соратником террориста Игоря Гиркина-"Стрелка".

К сообщению были прикреплены фотография самого Гуськова, фото паспорта Гуськова, а также список участников Бердянского пророссийского казачества воюющих в так называемом "ополчении" Славянска.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: