Регистрация Войти
Вход на сайт

Первое заседание нового Европарламента состоится 1 июля

Первое заседание нового Европарламента состоится 1 июляБудут избраны председатель и 14 замов. Определится состав фракций.

Предполагается, что на следующей сессии 14–17 июля депутаты займутся утверждением кандидатуры председателя Еврокомиссии. Формально его избрание - прерогатива Европейского Совета, то есть, глав государств и правительств 28 стран-членов ЕС. Европарламент только утверждает кандидата. На эту должность предложен Жан-Клод Юнкер.

Переговоры о создании трансатлантической зоны свободной торговли между Евросоюзом и США, новые стандарты в сфере защиты личных данных, утверждение целей Евросоюза по защите климата, создание банковского союза - вот первоочередные задачи Европарламента нового созыва, избранного по итогам завершившихся 25 мая выборов.

postimees.ee


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: